Salada de queijo de cabra Vale do Côa com bacon

Salada de queijo de cabra Vale do Côa com bacon

Ingredientes: 
  • 200 gr alface
  • 100 gr bacon
  • 1 cebola
  • 140 gr queijo de cabra Vale do Côa
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Preparação: 

Comece por fritar as tiras de bacon numa frigideira, com algumas gotas do mesmo azeite aromatizado que irá usar para temperar a salada.

Corte a cebola às rodelas e frite na mesma frigideira. Desta forma a cebola irá ganhar o sabor do bacon e do azeite aromatizado.

De seguida, corte algumas fatias do queijo de cabra Vale do Côa e toste ligeiramente estas fatias dos 2 lados na mesma frigideira.

Numa saladeira junte a alface com o bacon, a cebola, e as fatias de queijo de cabra Vale do Côa.

Tempere com sal e o azeite aromatizado, ou com outro tempero da sua preferência. Sirva de seguida.

Bom apetite!