×

Mensagem de aviso

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Salada de queijo de cabra Vale do Côa com bacon

Salada de queijo de cabra Vale do Côa com bacon

Ingredientes: 
  • 200 gr alface
  • 100 gr bacon
  • 1 cebola
  • 140 gr queijo de cabra Vale do Côa
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Preparação: 

Comece por fritar as tiras de bacon numa frigideira, com algumas gotas do mesmo azeite aromatizado que irá usar para temperar a salada.

Corte a cebola às rodelas e frite na mesma frigideira. Desta forma a cebola irá ganhar o sabor do bacon e do azeite aromatizado.

De seguida, corte algumas fatias do queijo de cabra Vale do Côa e toste ligeiramente estas fatias dos 2 lados na mesma frigideira.

Numa saladeira junte a alface com o bacon, a cebola, e as fatias de queijo de cabra Vale do Côa.

Tempere com sal e o azeite aromatizado, ou com outro tempero da sua preferência. Sirva de seguida.

Bom apetite!