×

Mensagem de erro

The MailChimp PHP library is missing the required GuzzleHttp library. Please check the installation notes in README.txt.
×

Mensagem de aviso

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Requeijão Vale do Côa com frutos vermelhos

Requeijão Vale do Côa com frutos vermelhos

Ingredientes: 
  • 2 requeijões Vale do Côa
  • 10 gr de adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante
  • 4 dl de creme culinário para bater
  • 100 gr de bolacha tipo Maria integral
  • 300 gr de frutos vermelhos congelados
Preparação: 

Escorra os requeijões Vale do Côa, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 gr de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.

Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.

Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.

Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.

Bom apetite!