Requeijão Vale do Côa com frutos vermelhos
Requeijão Vale do Côa com frutos vermelhos
- 2 requeijões Vale do Côa
- 10 gr de adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante
- 4 dl de creme culinário para bater
- 100 gr de bolacha tipo Maria integral
- 300 gr de frutos vermelhos congelados
Escorra os requeijões Vale do Côa, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 gr de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.
Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.
Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.
Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.
Bom apetite!